Information
Retrouvons-nous autour d’un déjeuner festif et gourmand
À l’approche des fêtes, retrouvons la chaleur de notre amitié autour d’une table inspirée, celle du restaurant L’Écrin de Marlène, distingué au Guide Michelin 2025. Marlène nous y fera partager sa cuisine inventive et généreuse, pour un moment de convivialité et de raffinement qui clôturera l’année de l’AOVi en beauté.
MENU
Apéritif
Kir de Saint-Pourçain et amuse-bouche
Une mise en bouche pour ouvrir les festivités.
Entrée
L’œuf bio, sa courge de Nice et croûtons dorés
Un accord tout en douceur et en saisonnalité.
Plat
Inspiration Marine, selon Marlène
Pour notre déjeuner de Noël, Marlène nous offrira son Inspiration Marine : le poisson du jour préparé selon ses recettes, accompagné d’une garniture de sa création et relevé d’une sauce hollandaise tout en délicatesse.
Dessert
Bûche de Noël revisitée façon Marlène
Une douce variation autour des saveurs de Noël, empreinte de la signature de notre hôtesse.
Un verre de vin et un café sont inclus.
Nota bene :
- Réservation jusqu'au 4 décembre 23H59
- Nombre de participants limité à 22 personnes (taille du salon privé)
Contacts
Emailjoseekoerperich@gmail.com
Dates des ventes
Dates de l'événement
Adresse
L'écrin de Marlène, Rue De La Source De L'hôpital, 03200 VICHY, France